Siapkan Mahasiswa Organisatoris, HIMATIKA UNISLA Gelar Education Of Leadership 2022

UNISLA – 14 Januari 2022, Himpunan mahasiswa teknik informatika (HIMATIKA) UNISLA, Gelar Masa Orientasi Mahasiswa Jurusan / Ospek yang diberi Nama Education Of Leadership 2022. Acara yang dilaksanakan 2 Hari terhitung sejak 14 Januari 2022 sampai 15 Januari 2022 ini bertemakan “Membentuk Generasi yang inovatif dan militan guna menyongsong peradaban bangsa yang lebih kompetitif di era revolusi industri 5.0”.

EOL 2022 Ini dimulai dengan pembukaan yang dihadiri oleh Bapak Dekan Fakultas Teknik, Kaprodi Teknik Informatika, Ketua HIMATIKA, Ketua DPM & BEM Fakultas Teknik UNISLA. Yang selanjutnya dibuka secara simbolis oleh Kaprodi Teknik Informatika, Agus Setia Budi,S.Kom,M.Kom.

Setelah melaksanakan serangkaian ceremonial pembukaan, Acara yang diikuti oleh 150 Peserta dari mahasiswa semester 1 Teknik informatika ini dilanjut dengan beberapa seminar dengan materi Kepemimpinan yang diisi Dr. Muhammad Asrory, S.Pd.I.,M.Pd, Materi Keorganisasian Oleh Ketua BEM Fakultas Teknik dan juga Materi Ke-HIMATIKA-an yang diisi oleh Ketua HIMATIKA UNISLA. pada hari pertama acara ditutup dengan Malam Inagurasi dengan penampilan / pentas seni. Pada hari kedua acara di isi dengan Workshop Jaringan, Design Grafis Dan Pemograman Web.