HIMATIKA UNISLA Gelar Workshop Jurusan 2022

UNISLA – 19 November 2022
, Himpunan mahasiswa teknik informatika (HIMATIKA) UNISLA, Gelar Masa Orientasi Mahasiswa Jurusan / Ospek yang diberi Nama Workshop Jurusan 2022. Acara yang dilaksanakan 2 Hari terhitung sejak 19 November 2022 sampai 20 November 2022 ini ber-tema “Menumbuhkan rasa kekeluargaan dan loyalitas untuk membangun jiwa kepemimpinan dalam berorganisasi”.

Workshop Jurusan 2022 Ini dimulai dengan pembukaan yang dihadiri oleh Bapak Dekan Fakultas Teknik, Kaprodi Teknik Informatika, Ketua HIMATIKA, Ketua DPM & BEM Fakultas Teknik UNISLA. Yang selanjutnya dibuka secara simbolis oleh Kaprodi Teknik Informatika, Agus Setia Budi,S.Kom,M.Kom.

Setelah melaksanakan serangkaian ceremonial pembukaan, Kemudian ditutup dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh ananda Khoirul Huda, Acara yang diikuti oleh 113 Peserta dari mahasiswa semester 1 Teknik informatika ini dilanjut dengan beberapa materi diantaranya : Website, Design Grafis, Pemrograman Dasar, Pengenalan MSIB, Pengenalan PERMIKOMNAS. pada hari pertama acara ditutup dengan pentas seni. Pada hari kedua acara di isi dengan senam, lomba-lomba, dan pengumpulan tugas.