BEM Fakultas Teknik dan HIMATIKA UNISLA Selenggarakan Workshop EOL dengan Pengusaha Delivery Terkemuka

Pada hari Sabtu hingga Minggu, tanggal 20 – 21 Januari 2024, UNISLA mengadakan Workshop EOL (Education of Leadership) yang bertempat di Gedung Pasca Sarjana, Lantai 3. Acara ini berlangsung dari pukul 07:00 hingga selesai. Workshop ini dihadiri oleh pengusaha delivery terkenal, Cak Ed, yang berbagi pengalaman dan pengetahuan tentang dunia bisnis online kepada para mahasiswa, terutama dari program studi Teknik Informatika.

Workshop EOL ini merupakan salah satu upaya UNISLA untuk memberikan wawasan dan pengetahuan yang luas kepada mahasiswa Teknik Informatika tentang dunia bisnis digital. Melalui acara ini, mahasiswa diharapkan dapat mempelajari berbagai strategi dan teknik dalam mengelola bisnis online secara efektif.

Ketua HIMATIKA, Teguh, menyatakan harapannya bahwa dengan mengikuti acara ini, mahasiswa Teknik Informatika dapat mengembangkan keterampilan bisnis mereka dan memiliki wawasan yang lebih mendalam tentang dunia digital. “Kami berharap mahasiswa Teknik Informatika tidak hanya unggul dalam bidang akademis, tetapi juga mampu berinovasi dan berwirausaha di dunia bisnis online,” ujarnya.

Fakultas Teknik UNISLA, khususnya program studi Teknik Informatika, terus berkomitmen untuk menyediakan pendidikan yang relevan dengan kebutuhan industri saat ini. Dengan adanya workshop seperti ini, mahasiswa diharapkan dapat lebih siap menghadapi tantangan dunia kerja dan memiliki keterampilan yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan dalam karier mereka.

Bagi calon mahasiswa yang tertarik dengan dunia teknologi dan bisnis digital, program studi Teknik Informatika di UNISLA menawarkan kurikulum yang komprehensif dan tenaga pengajar yang kompeten. Selain itu, fasilitas yang lengkap akan mendukung proses belajar mengajar sehingga mahasiswa dapat berkembang secara maksimal.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari komunitas Teknik Informatika di UNISLA. Kunjungi pmb.unisla.ac.id untuk informasi pendaftaran dan raih kesempatan untuk mendapatkan pendidikan terbaik yang dapat membuka jalan menuju kesuksesan di masa depan. Daftar sekarang dan jadilah bagian dari generasi penerus yang inovatif dan berdaya saing tinggi!